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Welche Papiersorte bei welchem Kuchen ?

Baskischer Kuchen
Leckerer baskischer Kuchen

 

 

  • Feuchte Kuchen: Hier nehmen Sie bitte das Decorpapier. Sie können die fertigen Motive bei ca 20 °C etwa 14 Tage lagern. Das Papier selber ist ca 2 Jahre haltbar.

  • Trockene Kuchen, Visitenkarten oder Einladungen: Dafür benutzt man das Oblatenpapier. Dieses sollte auch zwischen 18 °C und 20 °C gelagert werden und ist ebenfall ca. 2 Jahre haltbar.

 

Die Auflösung kann naturgemäß nicht so hoch sein wie bei Fotopapieren. Sie müssen hier sicherlich je nach Motiv einige Testdrucke vornehmen bis Sie die optimale Einstellung für Ihren Drucker gefunden haben.

 

Das essbare Papier läßt man nach dem Druck eine Weile trocknen. Anschließend wird es einfach auf den Kuchen gelegt, leicht angedrückt - fertig. Die Auflagen eignen sich auf Untergründe wie Guss, Creme, auf Sahnetorten oder Marzipan.

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